«Город 312» - «Новая музыка»
Виктор ЦОЙ [группа КИНО] - Сборник Стихов

содержание

НОВОСТИ

Третий номерной альбом группы «Город 312», оформленный консервными банками и динамиками, вышел с опозданием на год. Ребята записали «Новую музыку» еще в ноябре прошлого года. Материала было так много, что в конечный вариант пластинки вошло далеко не все.

CD+DVD. «Real Records», 2010

Группа «Город 312» - явление на российской эстраде практически уникальное. С одной стороны, они тяготеют к роковому звучанию, с другой – обласканы эстрадной тусовкой. В итоге и для стана рокеров, и для стана попсовиков они остались чужими, балансирующими на грани, но не переходящими грань. Третий альбом «горожан» «Новая музыка» ничуть не изменил эту ситуацию.

«Город-312» - это по-прежнему смесь задорных песен для девочек-подростков («Весна», «Новая музыка», «Невидимка») и рок-баллад в духе облегченных «Nightwish» («Помоги мне»). Как и на предыдущих пластинках группы, композиции будто создаются по единому шаблону. Несмотря на то, что слова и музыка разные, иногда одну песню легко перепутать другой. При этом произведения «Города-312» не кажутся неискренними или вымученными, в чем несомненный плюс команды.

«Авторадио» посвятит эфир Александру Варину

2 декабря, с 10.00 до 11.00, эфир "Авторадио" будет посвящен памяти основателя радиостанции, первого президента "Вещательной корпорации "Проф-Медиа" (ВКПМ) Александра Александровича Варина.

Александр Варин скоропостижно скончался 2 декабря 2009 года на 45-ом году жизни.

Он был блестящим профессионалом, лидером российской индустрии радиовещания, но всегда при этом оставался человеком с доброй и широкой душой. Под его руководством радиостанция "Авторадио" превратилась в мощную общероссийскую сеть, а созданный им радиовещательный холдинг - ВКПМ - не только объединил крупнейшие московские радиостанции "Авторадио", Радио ENERGY, "Радио Алла" и "Юмор FM", но и их региональные филиалы. Александр Александрович был талантливым руководителем и настоящим товарищем. На него всегда можно было положиться. Его доброты хватало на всех…

2 декабря, с 10.00 до 11.00, на "Авторадио" выйдет специальная программа, посвященная Александру Варину.

Настя Приходько выбрала имя для второго ребенка

Певица Настя Приходько считает, что у нее на первом плане остается воспитание ребенка, а потом творчество. Она не собирается уходить со сцены, а, наоборот, активно развивается и даже просит советов у Константина Меладзе.

- Вы уже свыклись с ролью мамы? Не устаете?

- Нет! Я хочу быть с доченькой постоянно, потому что она развивается, и в ее жизни каждый день происходит что-то новое, - говорит E-motion Настя.

- Чем она уже вас радует?

- Представляете, моя малышка уже сидит и говорит «мама» и «ням-ням» (смеется). Я счастливая и любящая мама, и не хочу упускать все эти прекрасные моменты. Дети растут быстро!

- А рискнуть и родить еще одного ребенка?

- С удовольствием! Я даже уже выбрала имя ребенку.

- И как хотите назвать?

- Мне нравится имя Лука. Я полностью готова родить еще.

- Вы не боитесь, что такая привязанность к ребенку сможет повлиять на ваше творчество? Работу нельзя запускать.

- Вы знаете, у меня дома целая армия поддержки. Я не одна воспитываю ребенка. Мне мама и муж оказывают существенную помощь в воспитании дочери. Попасть на сцену очень трудно, а вот уйти из нее очень легко, и я это понимаю и стараюсь совмещать.

- Вы замечаете за собой какие-то изменения после рождения ребенка?

- Я стала немного по-другому относиться к людям. Я решила для себя, что буду доброй, ласковой мамой, но в шоу-бизнесе буду совсем другой!

- Говорят, в твоем новом видео будет сниматься твоя дочка?

- Действительно, на днях мы сняли клип на новую песню «Вспыхнул свет». В конце клипа будет эпизод с ребенком, но не моим.

- Это правда, что вы с Костей Меладзе советовались, стоит ли снимать на эту песню клип. Говорят, у вас были какие-то разногласия?

- У меня всегда с ним были отличные отношения. Если мне нужен совет по любому поводу, я могу его в любое время набрать, и получу ответ. К примеру, перед съемками клипа я позвонила ему и спросила, стоит ли на эту песню снимать клип. Он сказал, что стоит.

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ПОИСКА MP3:

Книги о Викторе Цое и группе КИНО