Тимати: От цепей и бриллиантов болит шея!
Виктор ЦОЙ [группа КИНО] - Сборник Стихов

содержание

НОВОСТИ

Тимати не переносит курящих и пьяных девушек, а вот татуировки и силикон принимает нормально.

В Воронеж Тимати приехал 9 апреля в рамках своего тура в поддержку фирмы, торгующей дорогими очками. Перед концертом в клубе «Энджел Фэшн Плэйс» рэпер пообщался с журналистами, опоздав при этом на пресс-конференцию почти на час.

Пришел Тимати, как всегда, с двумя охранниками и в солнцезащитных очках.

- Тимати, сейчас идет «Фабрика звезд», где участвуют многие ваши коллеги. Почему вы не стали?

- Мне поступали предложения по участию в этом проекте. Но один раз у меня в жизни был такой опыт, я уже перерос подобные проекты. Возвращаться назад в фабричные времена мне не очень интересно. Я как-то уже из этой истории вырос. Поэтому мне там особо делать нечего.

- Яна Чурикова нам сказала, что вы побоялись конкуренции… Там, вроде, собрались все сильные участники.

- Я в своем сегменте конкурентов вообще не вижу. И касательно всех артистов – если созвать участников всех «Фабрик звезд», наверное, ни у одного не получилось так далеко зайти, как мне. Я имею в виду ступеньки карьерного роста. Конкурировать мне там не с кем, да и неинтересно.

- У вас много очков в личной коллекции. Какие очки вообще вам нравятся?

- Мне нравятся очки каплевидной формы, которые сейчас на мне – они как раз из последней коллекции. Это мои любимые очки на сегодняшний день. У меня такой формы есть разные есть: черные блестящие, черные с золотом, смесь серебра с золотом – все вариации.

У меня большой кейс, который я вожу с собой, и там столько очков, что можно каждый день менять. Вообще, первые солнцезащитные очки мне мама купила в 8 лет. У нас в двухэтажном туровом автобусе есть специальные блок-кейсы, в которых по 10 пар лежит. Три десятка у меня как минимум.

- А как вы относитесь к украшениям и аксессуарам – к золотым, серебряным цепям, к часам?

- Нормально отношусь - у меня большое количество часов. Огромная коллекция. Также и ювелирку люблю. Раньше, правда, любил гораздо больше, у меня всегда было много цепей с огромным количеством бриллиантов на них. Сейчас поспокойнее к этому отношусь. Если честно, от такого веса шея устает сильно. Я их одеваю в основном только на концерты, ковровые дорожки, фотосессии. Но отношусь замечательно! Мне нравится ювелирка, и я в ней неплохо разбираюсь - как в мужской, так и в женской.

- Информация о вашем туре есть на «Одноклассниках». Вы можете, например, через «Одноклассники» познакомиться с девушкой?

- Я не сразу зарегистрировался на «Одноклассниках». После того, как зарегистрировался, решил сам попробовать – как это знакомиться с девчатами через Интернет. Таким образом появился клип «Одноклассница». Поэтому я считаю, что это нормально – для многих это выход. Это экономит время – не надо просиживать в кафе или проводить бесконечную ночь в клубе. Можно просто списаться. Это очень удобно.

- Эти знакомства приводили к серьезным отношениям?

- Думаю, комментарии о моей личной жизни - лишнее.

- С поклонниками удается пообщаться во время тура?

- Я стараюсь по мере возможностей уделять время своим фан-клубам. У нас есть центральное отделение в Москве и огромное количество региональных отделений. И в Воронеже есть тоже.

- Насколько сложен ваш райдер?

- Мой райдер сложен с точки зрения технического оснащения сцены. Пою только вживую, со мной ездит 10 музыкантов. А бытовой райдер у меня достаточно простой, адекватный. Есть скепсис насчет того, что я, дескать, должен прилететь на частном самолете, ехать в отель только на «Бентли», должен быть 4-этажный номер. Нет, это не так! Бизнес-класс, машина представительского класса, хорошая гостиница. Я не издеваюсь над организаторами – не прошу высыпать дорожку из роз, приносить ведра цветных драже, выбирать все шоколадные и выкидывать. Бывают и такие артисты, которые любят поиздеваться над организаторами.

- Тимати, вы выпускаете свою одежду. Не планируете ли выпускать духи?

- Я думал об этом, и даже составил некий перечень компонентов запаха от Тимати - и мужской и женской линейки. Я пока не собрался с мыслями, но непременно, на сто процентов выпущу свои духи. Что касается одежды, со мной приехал бутик, и на концерте можно будет приобрести практически весь ассортимент(на концерте цены на майки, туники и спортивные костюмы приятно удивили поклонников рэпера ценами, они были на порядок ниже тех, что значатся в интернете - авт).

- Слухи про предстоящую свадьбу прокомментируете?

- Это слухи.

- Какую последнюю татуировку вы себе сделали?

- На задней части шеи - рисунок девушки с клоунским мейк-апом. В этом есть определенный смысл(поклонники Тимати говорят, что эту картинку рэпер посвятил своей девушке - авт.).

- Как вы относитесь к татуировкам у девушек?

- Замечательно! Если они хорошо и качественно сделаны, то почему бы нет. Если эти татуировки сделаны не просто для красоты, а несут какой-то смысл, то это вызывает уважение. Когда я вижу полностью растатуированную девушку, у меня это не вызывает отвращения. Бывает, что у некоторых девчат полностью закрашены руки. У кого-то это вызывает тихий ужас! Но мы новое поколение, живем сейчас, сегодня, и самовыражаемся, как считаем нужным. Поэтому я не вижу в этом ничего страшного. …При этом мне не нравятся неопрятные девчата, которые не следят за собой. Я не люблю пьяных женщин и не люблю курящих, просто я сам не курю.

- А к силикону как относитесь?

- Спокойно! Любая девушка хочет где-то себя изменить и стать лучше. Вот бы здесь поменьше, здесь побольше, тогда было бы круто. Для этого и существуют пластические хирурги, и если девчата что-то в себе меняют, это нормально.

- Что за мюзикл вы собираетесь ставить?

- У меня есть идея мюзикла по одному из классических произведений. Я хочу сделать его в современной адаптации, и как только в Москве немного разгружусь, то поставлю этот мюзикл. Сначала обкатаю в столице, а потом буду ездить с ним на гастроли.

- Какой сумасшедший поступок вы совершили в последнее время?

- В последнее время я все меньше склоняюсь к сумасшедшим поступкам. Слишком много людей зависит от меня, и у меня в свою очередь есть ответственность перед моими родными и близкими.

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ПОИСКА MP3:

Книги о Викторе Цое и группе КИНО